Daniela (46-50)
Gesamteindruck unbefriedigend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Gesamteindruck sowie die Sauberkeit der Zimmer waren befriedigend. Unser bestelltes Zimmer war bei Ankunft bereits belegt. Somit erhielten wir ein anderes Zimmer mit Zustellliege, die nach der ersten Nacht defekt war. Nach zwei Tagen erhielten wir ein anderes, größeres Zimmer. Wir mussten also umziehen, welches bei einem Aufenthalt von 5 Nächten schon ziemlich umständlich war. Die Zimmer in diesem Hotel sind alle unterschiedlich, besonders vom Niveau ausgestattet. Wir haben erfahren, dass die Zimmer alle unterschiedliche Eigentümer haben und Akzent nur der Verwalter ist. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Der" Chef", beziehungsweise der Verwalter des Hotels, war unserer Meinung nach nicht einsichtig was die Sauberkeit in den einzelnen Zimmern betrifft. Er kam sehr unfreundlich und überheblich rüber. Fazit: Kühlungsborn ist ein sehr, sehr schöner Urlaubsort, jedoch das nächste Mal in einem anderen Hotel.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien