Rahel (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gute Erholung mit ein paar Stolpersteinen

Das Zimmer war als müsste jetzt dringend renoviert werden um noch akzeptabel zu sein. Das Personal vorne am Empfang war sehr freundlich, immer hilfsbereit. Das Essen war gut und lecker (Halbpension). Der Service im Restaurant war nur in Ordnung. Beispiel: bei Halbpension werden Essen ja nicht umsonst einen Tag vorher bestellt, die „Semmelknödel“ (weshalb wir das Gericht bestellt hatten) waren aus. Es wurde aber ohne Kommentar einfach eine andere Beilage, hier: Kartoffeln vorgesehen für das morgige Gericht, serviert. Auf Nachfrage wieso wir keine Knödel bekommen haben obwohl wir das Gericht vorbestellt hatten, kam nur die Antwort „die sind aus“. Wieso bestellt man dann vor? Ich hätte zumindest eine Erwähnung der Änderung und noch besser einen Vorschlag, z.B morgen die Knödel zu bekommen, gewünscht.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Rahel

Hallo Rahel, es freut uns, dass Sie sich Zeit für eine Rezension genommen haben. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und dass Ihnen das Essen in unserem Hotelrestaurant geschmeckt hat. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen trotz Vorbestellung nicht die gewünschte Beilage servieren konnten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, damit wir es beim nächsten Mal besser machen können. Erholsame Grüße aus Bad Griesbach Ihr AktiVital-Hotel-Team

Offizielle Hotel Homepage