Helga (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Basenfasten aktiv und relaxt in Niederbayern

Gut

Wir waren für eine Woche Basenfasten im Hotel. Essen wie die Beratung zum Basenfasten waren sehr gut und das Personal sehr kompetent und freundlich. Wir wurden einfach so in eine Junior Suite upgegradet, was uns sehr gefreut hat.

• Wir hatten eine schöne, große Juniorsuite bezogen, alles neu und optisch sehr geschmackvoll.

• Gut
  • Die Köche sind auf unsere Wünsche eingegangen. Essen war sehr gut.

• Alle sehr nett und hilfsbereich.

• Hier ist nicht viel los, perfekt, die Ruhe zu genießen. Man kann stundenlang spazieren gehen ohne viele Leute zu treffen.

Yoga, Wandern und Nordic Walking haben wir genutzt. Therme könnte man noch besuchen, wir haben aber nur das Thermalbad im Hotel und die Sauna genutzt. Der Sauna- und Duschbereich ist schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber alles sauber gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Helga

Hallo Helga, besten Dank für Ihre Rezension. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit dem Zimmer-Upgrade eine Freude bereitet haben und dass Ihnen Ihre basenfasten Kur in unserem Haus gefallen hat. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen alles Gute. Erholsame Grüße aus Bad Griesbach Ihr AktiVital-Hotel-Team

Offizielle Hotel Homepage