Martina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Keine 4 Sterne

Zimmer sind neu eingerichtet - aber leider nicht komplett. Die Matratzen sind neu. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, die Aufzugtüren waren mit Federn, Fett und sonstigem beklebt.

• Schlecht
  • Keine 4 Sterne!Kein Kühlschrank im Zimmer, keine Trinkgläser, Sitzmöglichkeit nur vor einem kleinen Schreibtisch, den ein Fernseher und das Telefon zur Gänze für sich beanspruchen. Die Duschwand bei der Badewanne fehlt. Beim Handwaschbecken im WC fehlt der Wasserhahn.

• 1 Restaurant, 1 BarQualität der Speisen sehr wechselhaft.Bei Halbpension wird zum Abendessen keine Getränkekarte zum Tisch gebracht. Von manchen Kellnerinnen wird erwartet, dass man die konsumierten Getränke sofort und bar bezahlt.

• Das Personal ist meistens bemüht. Im Zimmer am WC ist der Boden klebrig und bleibt das bis zum Ende unseres Aufenthalts. Sonst sind die Zimmer sauber.Auf Sonderwünscht geht man nicht ein. Z.B. gab es einen Steirischen Buffetabend. Auf die Frage nach Steirischem Kürbiskernöl für den Salat habe ich die Antwort erhalten: "Es ist eh ein Salatöl da" und nach weiterem Nachfragen "Na das wird wohl nicht geliefert worden sein".

• Zentral gelegen, etliche Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbecken war trocken als wir ankamen - o.k. - muss auch einmal gewartet werden. Nach dem Einlassen waren kleine Häufchen am Boden erkennbar - keine Ahnung was das war. Ich wollte dann nicht mehr ins Wasser.In der Saune gab es nie Temperaturen über 60°. Was mir persönlich angenehm war - "richtige Saunageher" haben sich da nicht wohl gefühlt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, vielen Dank für ihre Anregungen, ich werde mich persönlich darum kümmern. Leider kann ich nicht ganz nachvollziehen warum sie mir in unserem persönlichen Gespräch nichts über Ihre Beanstandungen bezüglich Sauberkeit mitgeteilt haben. Vor allem da ich Ihnen gesagt habe, dass ich jeden Tag um 06:00 in der Früh und um 20:00 am Abend genauestens die Sauberkeit des Hotels, speziell der Gänge, Aufzüge, Außenbereiche und Küche kontrolliere. Wie schon damals besprochen handelte es sich um harmlosen Sand im Pool, der defekt ist aber schon längst behoben, und sie wurden ja auch entsprechend für die Unannehmlichkeiten entschädigt. Ich würde mich freuen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Mariazell Ihre Lieselotte Sailer & Team des Aktivhotels Weißer Hirsch