- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und waren als Familie samt 2,5 Jahre altem Kind und Großeltern sehr willkommen. Das Haus wurde neu übernommen und wird sichtlich kompetent geführt, besonders das Service und das gute Essen (4 Gänge Menü am Abend, schönes Frühstücksbuffet) haben es uns angetan. Zu erwähnen ist das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Mariazell selbst steht einzigartig für sich und bedarf keiner weiteren Werbung. Wir wünschen Frau S. und ihrem Team viel Erfolg weiterhin und werden den Weissen Hirschen gerne weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katja |
Liebe Frau Katja, vielen Dank für Ihre ehrliche und herzliche Bewertung! Hoffentlich war die Rückreise für sie nicht zu anstrengend. Bis bald im Aktivhotel Weißer Hirsch Ihre Lieselotte Sailer & Team Peregrinari – Mariazeller Klostermarkt vom 28.06.2013 bis 30.06.2013 Package unter: http://www.weisser-hirsch.at/Packages.108.0.html Mariazeller Bergwelle 2013 vom 05.07.2013 bis 07.09.2013 Package unter: http://www.weisser-hirsch.at/Bergwelle-2013.110.0.html