Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Das Hotel ist super gelegen. Tolle Anlage, super Pool. Zentral und doch ruhig. Tolle Mitarbeiter. Immer zuvorkommend und hilfsbereit. Hotel, Essen und Mitarbeiter. Hier passt einfach alles. Sehr für Fahrradfahrer geeignet. Waschanlage für die Fahrräder. Werkzeug. Alles was das Bikerherz benötigt. Tolles Angebot von Pizza Abend, BBQ Abend, Weinprobe. Kurz gesagt, wir kommen wieder.

• Erholsamen Schlaf. Klimaanlage.

• Super, leckeres Frühstücksbufett.

• Mitarbeiter immer hilfsbereit. Immer gut drauf. Zuvorkommend. Immer ansprechbar. Tolle Tour Tipps.

• Zentral und doch ruhig. Kein Durchgangsverkehr.

Tolle Poolanlage. Zum Relaxen stehen Liegen und Sonnenschirme bereit.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Michaela

Buongiorno Michaela, wunderschoen Ihre Bewertung, danke! Das Aktivhotel liegt nur 200 m vom Gardasee und dem Zentrum von Torbole entfernt. Es liegt zwischen Bergen und Olivenhainen in einer Sackgasse. Absolute Ruhe ist garantiert. Neben ausreichenden Parkplaetzen, finden Sie einen grossen Garten mit einem 25 m Pool (2 Bahnen und nicht nur fuer Profischwimmer, sondern fuer Jedermann) und einen Whirlpool vor. Unsere Gaeste haben die Moeglichkeit Ihren Fahrradtraeger an unserem extra dafuer vorgesehenen Fahrradtraegerstaender abzulegen, so dass Ihr PKW nicht so viel Platz benoetigt und niemanden beim Einparken behindert. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst Christine Rezeption Aktivhotel Santalucia Bei fragen stehe ich Ihnen gerne zur Seite, Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage