Hier wurde ein sehr stimmiges Hotelkonzept präsentiert. Das Hotel hat viele Stammgäste. Dies spricht dafür das hier die Qualität hochgehalten, aber auch zeitgemäß weiterentwickelt wurde. Der Ablauf/Aufenthalt ist unglaublich unkompliziert. Familien, Paare sowie Hobbysportler und auch Profis fühlen sich hier wohl! Als MTB-Anfänger habe wir einen fundierten Technikkurs sowie Tagestouren mit Guide, die dem Leistungsvermögen angepasst sind, absolvieren zu können. Wir sind begeistert und dies ist ein Grund wiederzukommen!
In unserer Zimmerkategorie wurden hochwertige Materialien verbaut. Zum Wohlfühlen ergänzt ein tolles Lichtkonzept. Alles ist sehr praktisch und komfortabel!
Das Frühstück sucht seinesgleichen! Hier wird vieles selbst gemacht und Wert auf gute Produkte gelegt. Die Küche zaubert herrliche Eierspeisen und gebratenes Gemüse. Selbstgemachte gekochte Fruchtsoßen schmecken herrlich zu dem Obstsalat und den Müslis. Das Angebot für die „Süßmäulchen“ in Form von Kuchen und Schnitten sind selbst für Allergiker ein Genuß. Tagsüber und für den frühen Abend gibt es eine kleine Karte. An den kulinarischen Themenabenden kann man sich verwöhnen lassen.
Das Hotel-Team an der Rezeption und im Service ist immer ansprechbar, kompetent und ausgesprochen freundlich. Wir erlebten eine tolle Atmosphäre und das setzt sich deutlich von anderen Unterkünften ab. Der Wäscheservice für die Sportbegeisterten ist phantastisch! Keine Urlaubszeit mehr verschwenden um die Sportkleidung zu reinigen...
Eine Idylle umgeben von Olivenbaumgärten. Sehr ruhig gelegen und doch ist man nach ein paar Schritten an den Restaurants und den Geschäften...und natürlich dem Gardasee!
Der große Garten gibt den Gästen die Möglichkeit sich dennoch mit Ihrer Familie und Partner zu separieren. Die Poolanlage mit Rasenfläche ist unglaublich gepflegt. Hier wird sehr viel Wert darauf gelegt und das sieht man. Der Fitnessraum ist klein hat dafür etliches zu bieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Kirsten |
Buongiorno KIrsten, eine traumhaft ausfuehrliche Bewertung, welcher schwer etwas hinzuzufuegen ist. Danke! Gerade fuer MTB-Einsteiger ist es am Gardasee wichtig einen Einsteigerkurs zu machen, da das Gelaende sehr ruppig uns oft anspruchsvoll ist. Unser Bikeguide Walter ist hierfuer durche seinen Charakter, besonders einfuehlsam und ruhig, absolut der richtige Mann. Danach haben Sie keine Angst mehr und freuen sich auf jede Tour. Wi hoffen, Sie bald wiederzusehen. Herzlichst Christine Rezeption Aktivhotel Santalucia Bei fragen stehe ich Ihnen gerne zur Seite, Tel: 0039 0464 505140