Saskia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
WIR KOMMEN WIEDER!!! :)

Tolles Hotel für die verschiedensten Sportarten - von Wandern bis MTB (alles vor Ort von der Raddusche über die super ausgestattete Radwerkstatt bis zur sicheren Aufbewahrung der Räder), von gemütlichem bis zum Profischwimmen. Unten am See sind zusätzlich alle weiteren Wassersportarten möglich. Relaxen ist natürlich auch immer ein Genuss, besonders im tollen Pool :) Die Lage des Hotels ist super: zentral, aber dennoch wunderbar ruhig gelegen. Supernettes Team (liebe Grüße!), unglaublich tolles Frühstück, bequemste Betten & Kopfkissen (habe geschlafen wie ein Murmeltier) - WIR KOMMEN WIEDER! :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Saskia

Buongiorno Saskia, es freut uns unendlich, dass Sie sich so wohlgefuehlt haben. In unserer grossen Bikezone finden Sie alles womit Sie das Herz des Bikers gluecklich machen. Einen videoueberwachten und alarmgesicherten Bikekeller und Bikecontainer, Profiwerkstatt, Boxen fuer Bikeutensilien pro Zimmer eine Box, eine Profiwaschanalage absolut umweltfreundlich, da sie einen Oelabscheiter hat. Vorallem aber haben wir einen genialen Bikeguide Walter, welche sich super in der Region auskennt und auf die Wuensche der Gaeste voll eingeht. Viel Spass beim naechsten Aufenthalt und weiterhin guten Apetitt bei unserem Koch Antonio! Herzlichst Christine Bei Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Seite Tel: 0039 0464505140

Offizielle Hotel Homepage