- Perfekt für Radurlauber und sportlich aktive Urlauber - Familiäre Atmosphäre - Das Hotel hat nicht ohne Grund viele Stammgäste
Alles sauber und ordentlich
- das beste Frühstücksbuffet, was ich in Italien je gesehen habe - sehr leckere à la carte Gerichte am Nachmittag - Sehr gute Hausweine: Weinprobe 2mal pro Woche - (all you can eat) Pizza-Party einmal pro Woche
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal - ohne Ausnahme!
Ideal gelegen in Torbole: ruhige Lage, aber nur 5 Fußminuten zum See bzw. in den Stadtkern
- sehr gut ausgestatteter Fitnessraum, sogar mit Wahoo KICKR Bike
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Natalie und Christoph |
Ciao Natalie e Christoph, grazie fuer die klasse Bewertung Neben unserem immer wieder verbesserten Fruestuecks, finden mittlerweile 3 x pro Woche Events statt. Montags BBQ, Donnerstags Pizza all you can eat und Samtags "Mediterranes Abendessen". Jeden Tag koennen Sie ab 14 Uhr bis 19 Uhr im Aktiv Bistro wunderbar essen, nur bei den Events von 14 bis ca. 16.30 Uhr. Lassen Sie sich italienisch verwoehnen. Unser neuer Koch kennt die italienische Kueche seit seiner Geburt. Bis auf hoffentlich bald. Herzlichst Christine Aktivhotel Santalucia Bei fragen sehe ich Ihnen gerne zur Seite: Tel. 0039 0464 505140