Sehr gepflegtes Hotel mit sehr engagiertem Personal. Als Ausgangspunkt für Aktivitäten wie Radfahren oder Wandern sehr gut geeignet. Hervorzuheben ist noch der beheizte 25-Meter-Pool!
Sehr stilvoll renoviert und ausreichend Platz. Zimmerservice war top.
Ausreichend Gastronomie rund um das Hotel vorhanden und zu Fuß erreichbar. Die Tipps vom Personal waren alle top!
Rund-um-Sorglos-Paket, besser geht es nicht
In wenigen Gehminuten ist das Zentrum und der See erreichbar. Und zur Umgebung ist nicht viel hinzuzufügen - einfach nur schön
Alles vorhanden, von Pool über Fitnessraum und Sauna bis hin zum gesichertem Fahrradkeller und Fahrradwaschanlage. Und die Weinprobe samstags nicht zu vergessen ;-)
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Hermann |
Buongiorno Verena e Hermann, es freut uns von Ihnen zu lesen. Wir bieten unseren Gaesten neben unserem Aktiv-Bistro Montags BBQ ( in den Sommermonaten ), Donnerstags Pizza all you can eat und Samstags entweder hausgemchte Lasagne oder einen Mediterranen Abend an. Zusaetzlich gibt es ab und zu ein "Spezial-Teller". lassen Sie sich ueberraschen. Wir moechten unsere Gaeste immer gerne kulinarisch verwoehnen. Bis auf hoffentlich bald. Herzlichst Christine Rezeption Aktivhotel Santalucia Bei fragen stehe ich Ihnen gerne zur Seite, Tel: 0039 0464 505140