Das Aktivhotel SantaLucia ist die Top-Adresse für einen Aktivurlaub am Gardasee. Sportbegeisterte Gäste kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten. Werde definitiv wiederkommen!
Schöne, moderne Zimmer. Je nach Kategorie inklusive Bademantel & Saunatücher.
Hervorragendes Frühstück, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Große Auswahl auch für Vegetarier / Veganer.
Sehr herzliches und zuvorkommendes Personal. Top!
Super ruhig gelegen, Bars, Restaurants und der See fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Anlage sehr gepflegt.
Toller Fitnessraum vorhanden. Der beheizte Außenpool lädt auch im Frühjahr zum Schwimmen ein. Es können kostenfrei Neoprenanzüge von Sailfish geliehen & ausgiebig getestet werden. Super ausgestattete Fahrradwerkstatt, videoüberwachter Fahrradkeller und Fahrradwaschanlage vorhanden. Sportbegeisterte Gäste kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten. Am Abend lädt der Spa-Bereich zum Relaxen ein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Katrin |
Buongiorno Katrin, es freut uns ungemein Ihre Bewertung. Wir freuen uns vorallem zu lesen, dass Sie definitiv wiederkommen werden. Wir haben uin unterschiedlichen Groessen Neoprenanzuege von Sailfish zum Verleih im Aktivhotel. es ist ausreichend einfach nur an der Rezeption Bescheid zu sagen. Wie auch die Honestybar laeuft im Aktivhotel alles auf der Basis des Vertrauens und das klappt mit unseren Gaesten, danke! Bis auf bald. Herzlichst Christine Rezeption Aktivhotel Santalucia Bei fragen stehe ich Ihnen gerne zur Seite, Tel: 0039 0464 505140