Verena (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gepflegtes Aktivhotel in wunderschöner Lage

In einem Wort: Wohlfühlort! Toll gelegenes, familiäres Hotel für Aktiv- und Relaxurlaub! Super freundliches Personal und ein tolles Frühstücksbuffet! Wir kommen sehr gerne wieder.

• Wir hatten eins der Appartements, welches mit allen Annehmlichkeiten (Klimaanlage, TV, Safe) ausgestattet war. Die Küche verfügt über eine Spülmaschine, Nespressomaschine und eine Mikrowelle. Ein Wasserkocher ist ebenso vorhanden. Das Badezimmer ist groß und hat viele Ablagemöglichkeiten. Auch ausreichend Schränke und Schubladen für Kleidung und anderen Kram sind vorhanden. Gute Betten mit verschiedenen Kopfkissen zur Wahl. Das Interieur ist sehr geschmackvoll ausgewählt und gut aufeinander abgestimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Ein Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Abwechslungsreich, große Auswahl an Käse, Wurst und Schinken, Müsli, Eierspeisen inklusive Topping (Gemüse und Pilze, Streusel und Soßen), Joghurt, Quark, leckerem Chiapudding, Tomaten und Rukkola, Säfte und warmen Getränke. Einfach alles, was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Zweimal die Woche gibt es ein Buffet (Grill- und Pizzabuffet). Wir haben die Pizzaparty besucht und es gab eine große Auswahl an verschieden belegten Pizzen. Es war alles superlecker! Unserem Sohn hat die Nutella-Pizza sehr gut geschmeckt. Das Bistro bietet leckere Snacks zu einem guten Preis an. Der Aktivsalat ist sehr zu empfehlen.

• Alle Mitarbeiter von Rezeption über Service bis hin zum Housekeeping sind sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Man wird herzlich empfangen und man merkt, dass es allen wichtig ist, dass man einen tollen Urlaub hat. Fragen werden direkt beantwortet und Vorschläge für einen Fahrradverleih erhält man an der Rezeption. Danke Christine für den tollen Tipp!

• Super schön und ruhig gelegen, nur drei Minuten Fußweg und man ist im Zentrum von Torbole und am See. Ausgangspunkt für tolle Radtouren (Altissimo, Ponale, Olivenhaintour,...) und Ausflugsziele (Cascata di Varone, Riva del Garda mit Aufzug zur Festung oder nur zum Bummeln, Malcesine mit Monte Baldo, Lago die Ledro mit Pfahlbaumuseum,...) Auch Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen.

Für Radfahrer gibt es alles was das Herz begehrt: Fach für Helme und Schuhe, einen Bikekeller mit Ladestation, Bikewaschstation, eine sehr gut ausgestattete Werkstatt, Wäscheservice für die Radklamotten, Powerriegel und eine Station zum Auffüllen der Flaschen. An den beiden Pools kann man in dem wunderschönen Garten mit Blick in die Berge wundervoll entspannen. Der 25m Pool ist ein Traum für Schwimmer. Eine Tischtennisplatte und ein Kicker runden das Angebot für die Kleinsten ab. Der Fitnessraum ist mit hochwertigen Geräten ausgestattet und auch eine Sauna ist vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Verena

Buongiorno Verena, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben! Es klingt, als hätten Sie das Appartement mit all seinen Annehmlichkeiten und die umfassende Ausstattung sehr geschätzt. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine komfortable und gut ausgestattete Umgebung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie sich in der geschmackvoll eingerichteten Unterkunft wohlgefühlt haben. Auch unser Service-Team bedankt sich für Ihre freundlichen Worte! Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen herzlichen Empfang und hilfreichen Service bieten zu können, und es ist wunderbar, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Wir freuen uns, dass unser Frühstücksbuffet und die Gastronomie Ihnen gefallen haben. Besonders unsere Pizzaparty und der Aktivsalat haben es Ihnen anscheinend angetan – das ist schön zu hören! Wir versuchen immer, eine breite Auswahl anzubieten, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Zu guter Letzt sind wir sehr froh, dass Ihnen unsere Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten gefallen haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie sowohl die Radfahr-Angebote als auch die Pools und den Fitnessraum genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese detaillierte Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda Fuer Infos stehe ich Ihnen gerne zur Vefuegung: Tel: 0039 0464 505140 oder Mail: info@aktivhotel.it

Offizielle Hotel Homepage