Wir können das Hotel ohne Einschränkungen zu 100% weiter empfehlen. Für Familien mit Kindern, Singles und auch Hunde sind erwünscht. Was keinerlei Nachteile bietet.
Die Zimmer sind auf dem Stand der Technik. Der Service ist einwandfrei.
Deluxe würde unser Sohn sagen. Das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig.
Immer da und super freundlich.
Das Hotel bietet für Familien mit Kindern aber auch für alleine stehende alles was das Herz begehrt. Wir haben das Auto geparkt und während der gesamten Zeit nicht einmal bewegt. Es ist alles zu Fuß erreichbar.
Das Hotel und auch die Lage bieten alles. Wer ambitioniert Sport betreiben oder auch am Pool liegen möchte ist genau richtig. Egal ob Rad, laufen oder schwimmen. Selbst der Wanderer kommt auf seine Kosten
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, danke, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten! Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine komfortable und bequeme Erfahrung zu bieten, und es ist wunderbar, dass sowohl die Lage als auch die Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Empfehlung – wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda Fuer Infos stehe ich Ihnen gerne zur Vefuegung: Tel: 0039 0464 505140 oder Mail: info@aktivhotel.it