Das AktivHotel SantaLucia ist in jeder Hinsicht super! Besonders hervorzuheben sind die wirklich sehr freundlichen, hilfsbereiten und herzlichen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Hotels. Wir waren nun schon das dritte Mal da und inzwischen ist es „wie nach Hause zu kommen“ 😊 Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, gesund und frisch – so kann man perfekt in einen (Trainings-) Tag starten! Die Zimmer sind gemütlich und alles ist immer sauber! Unsere Rennräder konnten wir mit gutem Gefühl im videoüberwachten und verschlossenen Keller unterstellen und unser Zubehör (Helme, Schuhe, etc.) im Schließfach direkt nebenan lassen. Der beheizte 25 Meter Pool im Garten lädt zu tollen Schwimmeinheiten ein. Das Sailfish Testcenter kann jederzeit problemlos genutzt werden! Last but not least sind auch die Honesty Bar (Selbstbedienung auf Vertrauensbasis), das Bistro sowie die Bar im Hotel wärmstens zu empfehlen. Wir haben wie jedes Mal absolut nichts zu meckern und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im AktivHotel SantaLucia 😊
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Birte und Jan |
Buongiorno Birte und Jan, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und möchte uns bedanken. Es war wie immer wunderschön mit Ihnen. Seit diesem Jahr haben wir einen größeren Frühstücksraum mit Glasveranda. Ein Traum so den Tag mit einer riesigen Auswahl an selbst gebackenen Kuchen von unserem Vhefkoch Antonio und lauter sonstigen gesunden Nahrungsmiteln beginnen zu können. So kann der Tag beginnen. Neben der Honestybar finden Sie auch ein Behältnis an dem Sie sich so viel Wasser wie Sie möchten kostenlos abfüllen können. Auch mit dem isotonischen Pulver Ihr Iso-getränk selbst mischen und auch dies kostenlos. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140