Stephan (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen, Wohlfühlen, Genießen - Traumhaft schön

Modern und geschmackvoll eingerichtet, ein breites Spektrum an Sportmöglichkeiten, zudem ein toller Garten mit Pool Landschaft und Whirlpool zum relaxen.

• Geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber

• Das Frühstück war sehr außergewöhnlich, angefangen von den leckeren Brotsorten, den verschiedenen Müsli Sorten, Auswahl an Früchten, große Auswahl an selbstgebackenen Kuchen und vieles mehr. Es hat an nichts gefehlt und alleine dieses Frühstücksbüffet ist es wert, wiederzukommen.

• Überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, wurden von Christine begrüßt. Es wurde uns bei einem Rundgang das Hotel gezeigt, mit all seinen Vorzügen. Wir haben uns durch die offene und sympathische Art von Christine sofort wohlgefühlt.

• Sehr ruhige Lage, jedoch trotzdem zentral gelegen

• Wellness
    • Sport

Hier wird jeder auf seine Kosten kommen, großer Pool, Fitnessraum, dazu ein großer Radraum und eine top ausgestattete Rad Werkstatt, welche keine Wünsche offen lässt. Zudem besteht die Möglichkeit im Hotel eine Originale Vespa Zwzu mieten.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Buongiorno Stephan, im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für die traumhafte Bewertung. Unsere Gäste sollen sich schon beim Betreten des Hotels schon rundherum wohlfühlen. Nach einem Rundgang bekommen unsere Gäste einen Willkommesdrink nach Ihren Wünschen. Wärend des Aufenthalts stehen wir an der Rezeption für alle Anliegen unseren Gästen zur Seite. Am Tga der Abreise haben unsere Gäste die wundervolle Moeglichkeit des spaeten Check-outs. D.h. Sie koennen den ganzen Tag Ihres Abreisetages noch mit Ihrem Lieblingssport oder am Pool vebringen, bevor Sie uns dann verlassen und noch bei uns duschen. Die Handtuecher koennen Sie gerne aus dem Zimmer hierfuer benutzen.. Bei unserem Swimmingpool ist ein Bad mit Dusche extra fuer diese Gelegenheit vorhanden. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage