Alexander (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Strand
Einzigartiges Hotel in Torbole

Das Aktivhotel SantaLucia ist ein Hotel zu Wohlfühlen!! Die Zimmer sind sehr hochwertig mit guten Betten und die Bäder sehr modern ! Das Frühstück ist sooo vielseitig und frisch! Der große Garten mit 2 Pools (ein beheiztes! Schwimmbecken von 25 m …mega!!) Sauna, Bademantel, Bar und die Möglichkeit, auch abends etwas im Hotel zu essen runden das Ganze ab! Es gibt absolut NICHTS, was uns in diesem Hotel gefehlt hat!! Vielen Dank für den schönen Urlaub liebes Team vom AktivHotel. Wir kommen wieder!!!

• Tolle Matratzen, modernes Bad mit begehbarer Dusche

• Frühstück bombastisch!!

• Seeeehr freundliche Mitarbeiter!!!!

• Der Gardasee ist immer! eine Reise wert. Es gibt unzählige Möglichkeiten um Ausflüge zu machen!

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Alexander

Buongiorno Alexander, danke fuer Ihre Bewertung. Seit diesem jahr koennen Sie aus einem wundervollen Menue von 14 bis 19 Uhr bei uns am Pool direkt etwas essen. Im Gruenen sitzen, die Ruhe geniessen und das italienische Flair auf sich wirken lassen. So sieht Urlaub in Italien aus. Einfach wohlfuehlen! Herzlichst Christine Rezeption Aktivhotel Santalucia Bei fragen stehe ich Ihnen gerne zur Seite, Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage