Ihr Hotel hat einen sehr beeindruckenden und sehr positiven Eindruck hinterlassen. Nach dem Einchecken eine sofortige nette Führung durchs Haus und ausführliche Erklärung der sportlichen Angebote, sehr gut. Zimmer wunderschön mit Lichteffekten ausgestattet. Das morgentliche Bufett sehr lecker und vielseitig. Abendessen im hauseigenen Restaurant ebenso sehr gut. Selbst mit Hunde wurden wir sehr zuvorkommend und freundlich aufgenommen.
Wir hatten ein Appartement erhalten, dass mit einem großen Bad und Wohnzimmer ausgestattet war. Im Bett konnten wir hervorragend schlafen, ein großes Plus.
Sehr lecker in entspannter schöne Atmosphäre. Wir erhielten einen seperaten Platz zum Frühstücken, damit wir unsere Hunde mit dazu mitnehmen konnten. Sehr großes Dankeschön
Sehr kompetent und sehr freundlich
Alles bestens👍
Beheizter Pool, Sauna und Fitnessraum innerhalb des Hotels.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Manuela |
Buongiorno Manuela, es ist eine Freude von Ihnen zu lesen. Gerne machen wir beim check-in einen kleine Fuehrung, so dass sich unsere Gaeste zurecht finden und uns gleichzeitig kennenlernen. Anschliessend gibt es einen Welcome-Drink zum Ankommen mit itlaienischen Haeppchen. Ankommen und wohlfuehlen! Hunde sind bei uns willkommen. Wir lieben Hunde. Auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst Christine Rezeption Aktivhotel Santalucia Bei fragen stehe ich Ihnen gerne zur Seite, Tel: 0039 0464 505140