Jörg & Kirsten (36-40)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Mittelgrosses, sehr schön angelegtes Hotel, mit einem tollen Wellnessbereich. Unser Zimmer war immer sehr sauber und statt "Handtuchtiere" gab es kunstvoll gestaltete Bettdecken. Die Gästestruktur war sehr gemischt (Österreicher, Schweizer, Deutsche, Engländer, Holländer....) Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen.

• Gut
  • Auch hier gab es überhaupt nichts auszusetzen.

• Es war nicht ein Gang dabei, der nicht sehr gut geschmeckt hat. Quantität und Qualität waren super. Auch die Präsentation war immer wieder hervorragend.

• Der Service war spitzenklasse. Direkt nach unserer Ankunft bekamen wir durch "Elke" einen Hotelrundgang und im Anschluss ein Glas Sekt. Auch der Service während der Mahlzeiten war ausserordentlich gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ zentral in Lanersbach auf einem kleinen Hügel. Viel Einkaufsmöglichkeiten gibt es hier nicht, aber man hat im Hotel ja eigentlich auch alles was man benötigt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness- und Spa-Bereich war sehr grosszügig und schön angelegt. Wir hatten einige Anwendungen bei "Heimo", und waren immer sehr zufrieden. Die Familie Stock bietet einige Ausflüge an (Rafting, Canyoning, Mountainbike-Touren, Wanderungen, Hüttenabend, usw.). Besonders gut gefallen hat uns die Canyonig Tour.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness