Super toller Urlaub im Erica ... Kompliment an die Umbauarbeiten diese sind wirklich gelungen !! Das neu renovierte Schwimmbad, der grosse Wellnessbereich mit der Schneesauna und der Panorama Aufguss Sauna sind wirklich wunderschön geworden ... auch die neu gestaltete Gartenanlage .. ein Traum .. und erst das Panorama .. wir hatten es sehr genossen. wir hatten auch schon gleich ein neues zimmer suite dolomit gebucht ( auch diese sehr edel und geschmackvoll). Wie immer auch die Küche und der Service Top im Erica und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wenn man eincheckt hat man gleich das Gefühl daheim zu sein ... deshalb kommen wir schon seid Jahren und haben auch schon wieder gebucht
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hanneloreh |
Liebe Frau Hannelore, schön, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ein herzliches Dankeschön hierfür. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder sehr wohlgefühlt haben und schon Ihren nächsten Urlaub mit der ganzen Familie bei uns im Vitalhotel Erica gebucht haben Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigsten Dorf Südtirols Deutschnofen Ihre Gastgeberfamilie Brunner und das Erica Team www.erica.it Telefonnumme 0039 0471 61 65 17