Toller Urlaub im Traum Lage; wir verbrachten einen wunderschönen und vor allem erholsamen Urlaub dank dem tollen Aktivprogramm mit super geführten Wanderungen. Das Hotel liegt inmitten den Südtiroler Bergen auf einem Hochplateau. Super leckeres Essen, toller Service, freundliche Mitarbeiter. Wunderschöner Spa Bereich, toller Innen und Aussenpool, Saunaaufgüsse. Sehr kompetentes Beautyteam .... Wir machten tolle Energymassagen und Bowen mit der Chefin ...fühlten uns danach wie auf Wollen. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen und kommen auch bald wieder
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angi |
Liebe Frau Angi, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Schön, dass Sie Ihren Wellness und Aktivurlaub im Erica so richtig genossen haben .... und wir viel dazu beitragen konnten ! Danke für Ihre Komplimente.... wir haben gesehen dass Sie schon wieder gebucht haben ... das freut uns sehr ... Sie waren auch mit der Bowen Anwendung sehr zufrieden ... diese Methode ist wirklich sehr hilfreich und sehr viele Gäste machen mittlerweile diese Anwendung . Bis bald im Erica ... und noch eine schöne Zeit bis dahin Ihre Gastgeberfamilie Brunner und das Erica Team www.erica.it Telefon 0039 0471 616517