Die Highlights waren sicherlich das exzellente Abendessen, der tolle Service und der sehr gute Wellnessbereich des Hotels. Weniger gute fanden wir das nicht sehr ansprechende Frühstück, das Interieur der Suite, welches demnächst eine Renovierung nötig hat und die Lage des Hotels ohne Ausblick auf die Bergwelt
Suite groß genug, Badezimmer und Toilette getrennt, 2 Balkone ohne Aussicht, Matratzen zu hart´, Teppich und Mobiliar an der Austauschgrenze
Frühstück keine vier Sterne "S", Abendessen bis auf das Salatbuffet toll
Sehr freundlich, extrem hilfsbereit, sehr schnell
Direkt an der Hauptstraße. Keine schöne Aussicht
Wellness und Fitness-Angebote auf sehr hohen Niveau.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung – es freut uns dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Hotel verfügt auch über Zimmer und Suiten in verschiedensten Richtungen ( ruhige Lage, mit Aussicht auf das Weisshorn etc ) . Vielen Dank an das Lob unserer Küche was wir an unser Küchenteam weitergleitet haben – es tut uns leid dass Sie mit unserem Salatbuffet ( wir bieten täglich ein großes Salatbuffet mit frischen Salaten u.a auch aus unserem hoteleigenen Garten, sowie Gemüse und Salate vom Biobauer in Petersberg ) sowie unserem Frühstücksbuffet ( hausgemachte Müsli, verschiedenste Körner und Müsli, Säfte, Joghurt, Gebäck aus der hoteleigenen Patisserie, Brot vom Bäcker des Dorfes, eigene Showküche wo wir täglich frische Eier in verschiedensten Varianten zubereiten …. ) nicht zufrieden waren. Wir werden das intern mit unserem Küchenteam nochmals besprechen. Wir hoffen Sie konnten noch viele schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Brunner und das Erica Team