Ingo (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Juli 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, September 2025)
Sehr, sehr empfehlenswert!!

Gut

Das ist das perfekte Hotel für entspannte und besondere Motorradurlaube. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Erika, Nina und Karl, gehen auf fast jeden Wunsch ein!

• Gut
  • Sehr gute Betten, ruhige Lage, sehr sauber! Das Bad ist etwas klein aber das war uns durch die Buchhung bereits bekannt, gegen Aufpreis hätte wir auch eine andere Kategorie bekommen können.

• Gut
  • Wir hatten jeden Abend ein vier Gänge Menü, sehr ausgewogen und schmackhaft. Die Tischdekoration war immer perfekt. Wir haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt!

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal, besonders schön ist, dass in diesem Hotel alle per "DU" sind. So gehört sich das unter Bikern und Wanderer! Sollte mal eines von den sehr leckeren Gerichten nicht passen, lässt sich das Personal immer was einfallen.

• Perfekte Lage, aufsitzen und sofort die Gegend genießen. Man muss nicht erst durch Städte, sondern ist sofort in den Bergen.

Der Wellnessbereich mit dem Hallenbad bietet für Jedem etwas. Von Sauna über Dampfsauna bis zum Schwimmbad ist alles perfekt und sorgt, bei schlechtem Wetter, für maximale Erholungund Entspannung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023