Karin (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel!
Sehr herzlicher Familienbetrieb. Wahnsinns-Essen. Schöne Zimmer und kleiner, aber feiner Wellness -Bereich.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Probiert es aus, dann werdet ihr es sehen!!!
Herzliche Begrüßung. Hatte meinen 60. Geburtstag im Mondschein gefeiert. Da werden wir noch sooft dar<aber reden, wird unvergesslich sein. Kann man nur wärmstens empfehlen. Absolut tolle Dekoration. Super freundliches Mondschein Team. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen
Gegenleistung erhalten
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Freunde im März 2026
Hervorragendes Hotel mit tollem Wellnessbereich und super gutes Essen
Wie jedes Jahr wurden wir sehr, sehr nett betreut von Nina und ihrem Team. Waren sehr begeistert von dem leckeren Essen jeden Tag und auch am Abend an der Bar mit Christian war es immer sehr lustig. Tolles Hotel mit super Wellnessbereich und Pool kann man nur weiterempfehlen.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Dieses Hotel lässt tatsächlich keine Wünsche offen
Dieses Hotel lässt tatsächlich keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist der sehr schöne Wellnessbereich mit Pool und schöner Aussicht, stilvollem Ruhebereich, Sauna, Dampfbad sowie einer großzügigen Dachterrasse – ein Ort, an dem man nach einem aktiven Skitag wirklich abschalten kann. Ein weiterer Pluspunkt ist die perfekte Lage: Die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ermöglicht eine unkomplizierte Anbindung an die Skigebiete Obereggen und Karersee. Was dieses Haus jedoch wirklich besonders macht, ist das…
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Herzlichkeit ohne Grenzen
Das Mondschein ist wahrlich ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen und entspannen kann. Es ist mit sehr viel Liebe gestaltet und verfügt über eine ausgezeichnete Küche. Das Personal ist so freundlich, wie man es sich als Kunde nur wünschen kann . Es überzeugt durch seine Herzlichkeit und liest einem die Wünsche von den Augen ab. Ganz besonderen Dank an Nina, die Hotelbesizerin. Sie ist die Seele des Hotels und es gelingt ihr mühelos, vom ersten Kontakt an, das Ankommen im Urlaub und das Wohlfühlen zu gewährleisten
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöner Urlaub in einem Hotel mit viel Herzlichkeit und leckerem Essen
Ein schönes familiengeführtes Hotel mit komfortablen Zimmern und einem schönen Wellnessbereich. Das Essen war abwechslungsreich und super lecker. Durch die Skibushaltestelle direkt vorm Haus, brauchten wir unser Auto die gesamte Woche nicht. Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Danke an das gesamte Mondschein Team
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal und tollen Zimmern
Super freundlich. Schöne Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich. Frühstück und Abendessen sind unschlagbar. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und das hervorragende Niveau konnte durchgängig gehalten werden.
Kristina (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Motorrad Hotel zum Urlauben😄
Ein sehr schönes freundliches Hotel mit Persönlichkeit für einen unvergesslichen Motorradurlaub! Von hier aus gibt es viele Möglichkeiten mit dem Mopped die Gegend und vor allem viele Kurvenreiche Pässe zu erkunden! Selbst wenn das Wetter mal nicht mitspielt hat man die Möglichkeit im Hotel das Schwimmbad und die Sauna zu benutzen oder einfach nur zu relaxen😃! Auch hat man die Möglichkeit mit dem Bus,der direkt vor der Haustür abfährt zb Richtung Bozen aufzubrechen.... Noch zu erwähnen wäre das phantastische…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein herzliches Hotel für die ganze Familie
Familiengeführtes Hotel. Nina und Erika sind das Herz des Hauses. Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Mondschein und genießen die Tage dort jedes Mal aufs Neue.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr zu empfehlen für Motorradfahrer !
Ich war zwar nur zwei Nächte dort aber die waren unbeschreiblich. Das Hotel liegt zentral und verfügt über reichlich Parkplätze. Die Parkplätze für die Motorräder sind alle überdacht. Das Hotel stellt Werkzeuge, diverse Sprays und Wasser zum reinigen deines geliebten Motorrad zur Verfügung. Das Frühstücksbüffet und das 5 Gänge Abendessen sollte man nicht verpassen. Es ist unvergesslich. Nina, die gute Fee, kennt jeden Gast mit Namen und „ verkuppelt „ einen, damit man nicht alleine essen muss. Eine tolle…