Das Hotel Daniel ist ein wunderschönes Hotel. Wir wurden gleich nach unserer Ankunft recht herzlich aufgenommen. Wir waren von Anfang an, von der herzlichen und familiären Atmosphäre , welche im Hotel herrscht, begeistert. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und alles ist sehr sauber. Top Preis/ Leistungsverhälnis
Wir hatten eine Familienkombination gebucht. Wir hatten ein Schlafzimmer und Badezimmer und unsere Kinder hatten ein Schlafzimmer und Badezimmer . Absolut empfehlenswert!!
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mehr als zufrieden. Das Frühstück war immer frisch und lecker. Mit dem Kaffee bekam man auch die Morgenpost gereicht. ( mit Informationen zu Tagesaktivitäten, dem Wetter ...) Nachmittags konnte man Kuchen essen und am allerbesten war das Abendessen. Es gab 5 Gänge, Salat, Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Nachtisch. Alles hat lecker geschmeckt und wurde sehr professionell zubereitet. Ein wahrer Gaumenschmauss.
Der Service des Hotels ist hervorragend. Toni und Sabine , die Chefs des Hauses sind immer anwesend und für jede Frage da. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht.
Das Hotel liegt in ruhiger Hanglage. Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönem Blick auf die Bergkulisse. Das Skigebiet Hochötz ist ca. 1km entfernt und man kann mit dem Hotelbus oder mit dem eigenen Auto dorthin fahren. Das Skigebiet Sölden ist etwas weiter entfernt und man fährt ca. 40 min. mit dem eigenen Auto.
- Sport
Unseren Kindern gefiel gleich der Raum mit dem Billiardtisch. Hier konnte man gemütlich Billiard spielen. (genügend 1-, Euro Stücke mitnehmen) Aber auch der große Fitnessraum ist toll. Hier kann man Tischtennis spielen und andere Fitnessgeräte benutzen. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Alles ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |