Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Winter
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich

Das Hotel ist wunderschön gelegen mit schönem Ausblick auf die Berge. Es ist wunderschön gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich gleich gut aufgehoben. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Ein zweites Mal würde ich allerdings nicht hin fahren, weil einfach die Fahrt in ein größeres Skigebiet zu lange dauert. Man muss aber auch bedenken, dass man dieses Hotel zu einem wirklich guten Preis mit Halbpension buchen kann. Für diesen Preis kriegt man in einem näher gelegenen Skigebiet wahrscheinlich nichts vergleichbares.

• Schlecht
  • Mit dem Zimmer hatten wir leider eher pech. Es war sehr alt und die Einrichtung hatte die Besten Jahre auch schon hinter sich. Die Aussicht war auch negativ. Blick auf den Ruheraum der Sauna. Allerdings war alles sehr sauber, trotz des Alters. Aber die Einrichtung müsste wirklich dringend erneuert werden. War nicht gerade einladend. Wir haben auch ein Zimmer gegenüber von uns gesehen, dass war sehr sehr schön. Wir hatten also einfach nur Pech.

• Es gibt einen wunderschönen neu renovierten Speiseraum mit tollem Blick auf die Berge. Das Frühstück ist klasse, man kriegt einfach alles und es schmeckt hervorragend. Negativ fanden wir, dass das Frühstück erst ab 8. 00 Uhr serviert bzw. aufgebaut wurde. Für ein Skihotel einfach zu spät, da wir sehr gerne ab spätestens neun am Berg wären. Das ist so kaum zu schaffen. Abendessen gab es zwischen halb sieben und halb acht. Das ist in Ordnung. Das Essen schmeckte ganz Lecker. Die Nachspeise wurde allerdings schon einige Zeit vor dem Servieren zubereitet, so dass die Waffel im Eis schon weich war und die Schokosoße am Teller schon verkrustet. Das war auch nicht so toll. Hätten für ein vier Sterne Hotel schon frisch zubereitete Speisen gehabt, wobei die restl. Gänge ok waren.

• Gut
  • Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Es ist in allen Bereichen des Hotels super sauber.

• Die Lage des Hotels ist nicht so besonders für alle Wintersportfans. Das nächstgelegene Skigebiet erreicht man nach ca. 5 Minuten Autofahrt, allerdings ist dieses Skigebiet eher von der kleineren Sorte. Es ist zwar für einen Tag mal ok, aber für mehrere Tage nicht zu empfehlen. Sölden ist mit dem Auto ca. 30-40 Minuten entfernt. Das wär super zum Skifahren, aber für tägl. Anreise vom Hotel Daniel fast zu weit.

• Gut

• Sport

Der Wellness Bereich war einfach traumhaft. Es gibt eine Dampfsauna, eine Biosauna und eine normale Sauna, 2 Erlebnisduschen und 2 Fußmassagebecken. Und es gibt einen super Ruhebereich mit Blick auf die wunderschöne Landschaft. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Bademäntel kann man sich ausleihen (Gebühr 20,- Euro, davon bekommt man 15,- Euro wieder beim zurückgeben), Saunahandtücher liegen aus. Den Skischuhraum haben wir nicht genutzt. Hatten unsere Schuhe im Zimmer. Für die Ski steht ein kleiner Schuppen neben dem Hotel.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Winter