Linda (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder.

Familiäres Hotel mit 30 Zimmern. Die Zimmer sind freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit ist top. Wir hatten Halbpension gebucht. Die meisten Gäste waren Deutsche und Österreicher. Einziges Manko: kein Innenpool :(

• Zimmer in normaler Größe mit Balkon und super Aussicht. Telefon, TV vorhanden.

• Beim Frühstück fehlte es an nichts, frische Brötchen, Brot, Toast, Käse, Wurst, Eier, (Rührei mit Speck oder Spiegeleier auf Anfrage aber kostenlos). Säfte oder Kaffee und Tee gab es auch! Cornflakes, Nutella, Marmelade etc. Sauberkeit im Restaurant war einwandfrei. Abends gab es ein Fünf-Gänge-Menu, ich muss sagen, es hat mir IMMER ALLES geschmeckt!

• So ein freundliches Personal wie im Hotel Daniel habe ich noch nie kennengelernt. Bei Problemen oder Wünschen wurde einem immer direkt geholfen, auch Check-In ging problemlos. Besonders schön bei der Zimmerreinigung war, dass jeden Tag die Bettdecke auf andere Art "gefaltet" worden ist.

• Die Lage ist einfach herrlich, inmitten von Bergen und direkt in der Natur. In ein paar Minuten ist man in den kleinen Ort Sautens gelaufen, wo es auch eine gute Busverbindung gibt.

• Wellness
    • Sport

Wir haben genutzt: Wandern, Klettern, Klettersteigen und Rafting. Das Rafting haben wir über das Hotel gebucht, ist problemlos abgelaufen und war auch nicht zu teuer. Es gibt einen Außenpool, der sehr sauber ist, aber nicht allzu groß. Liegestühle sind genügend im Außenbereich vorhanden. Die Wellnesslandschaft ist einfach klasse, 3 Saunen, Ruhe-Oase, Eis-brunnen uvm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009