- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel am Anfang des Ötztals. Leider passte die zusätzlich angereiste Fußballmannschaft nicht so sehr zu unserer Hochzeitsreise. Die Feierlaune in der Nacht passte nicht so zu dem sonst romantischen Flair des Hotels. Empfangen und betreut wurden wir wunderbar durch Tibor, herzlichen Dank nochmal für die nette Zeit. Das Essen war immer sehr lecker, der einmal wöchentliche Bayr. Abend fanden wir nicht so schön, da das Anstehen zum Essen und die Lautstärke nicht so zum sonstigen harmonischen Essen passte. Das Frühstück war lecker, jedoch wurde nicht immer alles nachgefüllt - z.B. Obstsalat war oft leer. Die Musik-Kellerabende waren sehr schön. Livemusk mit Stimmung ließen die Abende schön mit einem oder zwei "Hugos" ausklingen. Auch auf den Lounge-Möbeln mit Blick in die schöne Berglandschaft ließ man sich das Bier schmecken. Schöne Lage. Der Wellnesbereich, nicht sehr groß aber dafür mit wunderschönen Panorama-Ruheraum. Auch am Pool ließ es sich mit Blick auf die Berge sehr gut verweilen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut