Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ankommen und wohlfühlen - sehr zu empfehlen

Es handelt sich hierbei um ein familiengeführtes Hotel mit 30 Zimmern. Wir hatten unseren Urlaub mit Halbpension gebucht. Bezüglich Sauberkeit, Zustand und Ausstattung gibt es hier wirklich nichts zu meckern. Alles ist in einem sehr gepflegten Zustand. Es waren im Hotel verschiedene Nationalitäten anzutreffen, überwiegend Gäste aus Deutschland, der Schweiz, Österreich und Belgien. Es waren alle Altersklassen, also auch viele junge Leute sowie Paare und Familien mit Kindern im Hotel. Es gibt eine schöne Panoramaterrasse, einen beheitzen Außenpool sowie einen Wellnessbereich. Eine gemütliche Kellerbar für kühlere Abende fehlt auch nicht. Es ist also alles vorhanden um einen erholsamen Urlaub zu verbringen.

• Unser Zimmer war auch für drei Personen ausreichend groß. Das Zimmer verfügte über einen ausreichend großen Balkon sowie über Bad mit Dusche und Badwanne sowie ein abgetrenntes WC. Im Zimmer befanden sich ausserdem ein kleiner Kühlschrank, ein Fernseher und Telefon und nach Ansicht meiner Frau auch genügend Kleiderbügel in den ausreichend großen Schränken. Die Aussattung in Zimmer und WC ist sehr gepflegt und ansprechend. Des weiteren verfügte das Zimmer über einen kostenlosen Safe.

• Gut
  • Bei der von uns gebuchten Halbpension gibt es neben dem völlig ausreichenden Frühstückbüffet ein täglich wechselndes 5-Gang-Menü (drei Hauptgänge stehen zur Auswahl). Ausserdem gibt es ein wechselndes Kindermenü, wobei auch hier Sonderwünsche gerne erfüllt werden. Einmal pro Woche gibt es ein Tiroler-Bauernbüffet sowie einen Grillabend. Nachmittags wird ein Kuchenbuffett angeboten. Mit der Qualität und dem Anrichten der Speisen waren wir stets sehr zufrieden. Die Getränkepreise sind nicht ganz günstig, wohl aber dem Standard des Hotels angemessen.

• Gut
  • Das gesamte Personal (incl. Hotelleitung) des Hotels ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Die Zimmerreinigung erfolgte stets zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb von Sautens direkt am Waldrand mit schöner Aussicht auf die umliegenden Berge. Man kann also seine Wanderungen auch direkt am Hotel beginnen. Sautens selbst hat aus unserer Sicht nicht so viel an Unterhaltung zu bieten, allerdings gibt es am Ortseingang eine sehr zu empfehlenden Hochseilgarten. Dort werden auch alle anderen sportlichen Aktivitiäten angeboten (Rafting, Canyoning, Mountainbike usw.) Die Area 47 ist mit dem Auto in etwa fünf Minuten, die Acherkogelbahn in Oetz sowie der schöne Piburger See in etwa 10 Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe von Sautens. Die gesamten Ausflugsziele des Ötztales (und darüber hinaus) sind mit dem PKW gut zu ereichen.

• Wellness
    • Sport

Täglich werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Von geführten Wanderungen des Chefs oder Juniorchefs bis hin zum musikalischen Abend auf der Terrasse oder in der Kellerbar ist für jeden etwas dabei. Der vorhandenePool reicht zum Abkühlen nach anstrengenden Wanderungen oder zum Spielen für die Kinder völlig aus.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Hallo Michael! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Hotelbewertung! Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben! Bis bald in Tirol, Herzlichst Ihre Familie Pohl

Offizielle Hotel Homepage