Frank (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr zu Empfehlen für Familien und Paare

Gut

Für uns hat das Hotel keine Wünsche offen gelassen. Das Personal sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Service ist Tadelos. Sowie man das Hotel auf der Homepage sieht, so findet man es auch in Wirklichkeit . Top gepelegt Innen und Aussen. Für kleine Kinder von 3-6 Jahren fehlt leider etwas das Animationsprogramm.

• Einfach super schön groß TOP Zustand ( 2 Erw.2 Kids)

• Das Restaurant wurde vor einiger Zeit renoviert und sieht sehr ansprechend aus. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Für die Kinder wurde auch immer ein eigenes Essen zubereitet. Auf Wünsche wurde eingegangen. Bei Sauberkeit und Hygiene gab es nichts zu meckern. Die Bar hätte eine Renovierung nötig.....

• Vom Personal der Zimmerreinigung bis zum Küchen- und Servicepersonal waren alle immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine. Auch für Kinder hatten sie immer ein nettes Wort übrig und ein offenes Ohr. In Sachen Kinderbetreuung wäre noch einiges zu machen.

• Wenn man im Sommer schönes Wetter ohne Regentage erwischt , ist es eine wunderschöne Landschaft. Gut beschilderte Wanderwege mit Laufzeit Angabe auch für Familien und nicht so wanderfreudige Kinder ist auch was dabei. Außer Wanderen kann man auch vieles Unternehmen, Tipps gibts im Hotel. Die Orte liegen eng beisammen und überall gibt es Einkaufsmöglichkeiten.Schwimmbäder gibt es auch genügend im Umkreis.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im großen und ganzen war alles in Ordnung, toller Wellnessbereich genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Ein Hallenbad auch für Kinder wäre noch toll.Der Hotelpool war in Ordnung.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Hallo Frank! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und und bedanken uns auch über Ihre Anregungen denn nur durch das werden wir "besser".! Wir haben schon wieder ein tolles Projekt beim "laufen" wo 2 der angesprochenen Punkte umgesetzt werden. Wir informieren Sie natürlich wenn das Aktiv Panoramahotel Daniel eine Stufe weiter gegangen ist ;)! Wir danken Ihnen nochmals, Bis bald in TIROL, Ihre Familie Pohl

Offizielle Hotel Homepage