- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in einem war es ein schöner Urlaub. Das Hotel ist hübsch mit typischer tiroler Ausstattung und Dekoration. Unser Zimmer war sehr geräumig, wir hatten aber auch ein größeres gebucht. Es war sehr sauber. Die Putzfrauen und auch das übrige Personal wie auch die Familie Pohl waren sehr nett, höflich und zuvorkommend. Man war stets hilfsbereit. Von den (männlichen) Mitarbeitern wurde man direkt geduzt, was wir persönlich in Ordnung fanden. Dieses jugendliche Flair wurde noch dadurch unterstrichen, dass um 22.25 das Licht auf allen Balkonen automatisch ausgeht und draussen sitzen nicht mehr geht. Hat so ein bisschen etwas von einem Landschulheim...;) Das Einzige, was uns nicht so gut gefallen hat, war, dass die Sauna nur von 15 bis 18.30 geöffnet war. Das hieß für uns, dass wir uns entscheiden mussten, ob wir eine längere Tour wandern wollten, oder ob wir saunen wollten. Also haben wir die Sauna nur einmal genutzt an einem sehr verregneten Tag. Auf Anfrage sagte man uns, dass man selbstverständlich auch abends den Wellnessbereich nutzen können. (Dieses allerdings gegen Gebühr!) Aber das ist natürlich nur unser persönliches Bedürfnis. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk & Dijana |
Liebe Familie Dirk & Dijana! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Liebe Grüße aus Tirol, Ihre Familie Pohl