Das Hotel ist sehr gut und ruhig gelegen. Der Zustand des Hotels ist sehr gut- sauber und modern. Wir hatten Halbpension gebucht. Trotz Nebensaison war das Hotel fast ausgebucht.
Unser Zimmer war sehr groß, mit schönen Blick und sauber. Die Betten waren sehr gut, wir haben wunderbar schlafen können. Unser Bad war etwas eng aber ausreichend.
Das Essen ist, wenn man den Preis bedenkt, absolut in Ordnung und auch ausreichend. Gourmetküche darf man aber hier nicht erwarten. Abends gibt es ein Salatbuffet, einen rafinessenlosen Zwischengang und drei Hauptgericht zur Wahl. Danach eine kleine, süße Nachspeise, meistens kein Käse. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend aber in der Auswahl auch sehr überschaubar. Es gibt Wurst, zwei Sorten Käse, gekochte Eier und Marmelade. Dazu Müsli und ein wenig Obstsalat. That`s it.
Das Hotel ist familär geführt und die Inhaber geben sich extrem viel Mühe mit den Gästen. Keine Bitte wird abgeschlagen, keine Frage bleibt unbeantwortet. Nur die Essenszeiten sind ein wenig kurz. So ist Frühstück nur von 7.30-9.30Uhr. Länger schlafen und in Ruhe frühstücken ist da eher illusorisch.
Wer wandern möchte (wie wir) wird sich hier kaum entscheiden können, es gibt in jeder Schwierigkeitsstufe verschiedene, sehr schöne Touren. In Sautens selbst kann man das Nötigste kaufen und findet auch einen Geldautomat, ansonsten ist es eher ruhig.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich ist großzügig, modern und sehr schön. Hier kann man wirklich gut entspannen. Getränke und Obst steht kostenlos zur Verfügung. Ein Außenbecken zum Schwimmen gibt es auch, ebenso einen Fitnessraum- beides haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |