Sehr angenehmes und familiär geführtes Hotel. Da passt einfach alles. Top Lage, sehr freundlich, sehr sauber, ein Ort zum entspannen und mit guter Küche.
Wir hatten eines der neu hergerichteten Zimmer. Und dies ließ keine Wünsche offen. Sehr stylisch und modern. Beste Aussicht und sehr sauber.
Essen war abwechslungsreich und meines Erachtens auch immer mit frischen Zutaten zubereitet. Und somit auch sehr geschmackvoll. Auch hier wurden Extra-Wünsche jederzeit erfüllt.
Extra-Wünsche wurden jederzeit erfüllt. Stets waren alle sehr freundlich und aufmerksam.
Guter Ausgangpunkt für Unternehmungen. Sehr ruhig gelegen, man kann aber mit dem Bus alle Wandergebiete sehr gut erreichen, falls man das Auto stehen lassen möchte.
- Wellness
- Sport
Pool, Sauna, Fitnessraum, Spielezimmer, sehr großzügige Liegewiese, Lounge, Bar, Wellnessbereich .....alles vorhanden. Für sehr gute Unterhaltung wurde ebenfalls gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Hallo und einen schönen Tag zusmmen! vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch so wohl bei uns gefühlt habt, und gut genährt, sowie gut erholt in den Alltag zurück seid. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen, und senden sonnige Grüße aus Sautens, Familie POhl & die Daniel´s Crew