Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur! Immer wieder gerne!

Das Hotel ist sehr schön! Klein, aber sehr fein. Wir hatten eine tolle Woche! Immer wieder gerne! Das Essen ist einfach hervorragend.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem neuen Bad und einem neuen Holzboden! Die Größe vom Zimmer Talblick war völlig ausreichend. Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war erstklassig! Vom Frühstück, über die Mittagsjause, dem Kaffee und Kuchen am Nachmittag und der Halbpension am Abend war alles sehr lecker!!!! Ein großes Lob an die Küche!

• Der Service war top! Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend!

• Das Hotel liegt ganz oben von Sautens! Man hatte einen tollen Ausblick auf das Dorf und die Berge. Eine herrliche Ruhe war gegeben! Erholung pur!!!

• Wellness
    • Sport

Wir waren oft am Pool, sehr schön! Der Fitnessraum war schön und die Sauna top. Auch die Wellness-Angebote können wir empfehlen.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia! Herzlichen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr das Ihr einen schönen Urlaub bei uns hattet! Freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in Tirol Herzliche Grüße aus dem Ötztal Eure Daniel's Crew

Offizielle Hotel Homepage