Das Hotel Daniel ist ein herzliches, sehr gepflegtes,sauberes Hotel. Mit sehr gutem reichhaltigem Frühstücksbüffet-Halbpension mit feiner auswahl am Morgen. Wir sahen viele verschiedene Nationalitäten und Altersdurschnitt von Jung bis 70,was gut zusammen geht! Man muss nicht überall Erreichbar sein! Wir hatten Wunderwetter- Kaiserwetter,könnt es mir im Winter genauso herrlich Vorstellen. Wir können es einfach nur gut und wärmstens weiter Empfehlen. Bleibt wie Ihr seid!
Sehr gross und Geräumig. Alles sehr liebevoll Eingerichtet,mit Balkon - Sitzgelegenheit. Safe einfache Handhabung. Top.
Ein Restaurant, eine Bar Augewogenes feines Essen,reichhaltige versch.Wein. Sauber gut. Einheimische und Europaische Küche. Wir fühlten uns wie zu Hause.Preise sind sehr angenehm. ( Wir wurdenEingeladen )
Sehr Freundlich und Zuvorkommend,mit jedem Gast. Gut. Zimmerreinigung: Sehr sauber. Einen Mangel bei der Wäsche.Es steht im Zimmer das die Wäsche der Umwelt zuliebe nicht jeden Tag gewechselt werden sollte, was ich auch total richtig finde.Zu Hause wird das ja auch nicht jeden Tag gemacht.Aber leider blieb die Wäsche nicht wie vorgesehen an der Stange, sondern sie wurde jeden Tag gewechselt.Was ich aber als einziges Bemängele, der Natur und Uwelt zuliebe!Danke.
Hotel Daniel ist an sehr ruhiger schöner Lage, etwas auserhalb des Dorfes. Die Ruhe hat es uns angetan. Mit dem Auto 3 Min.ist man im Dorf zum Einkaufen,5 Min zum nächsten Dorf. Ausflugsmöglichkeiten-sind riesig,Schwimmen, Wandern,Klettern,es gibt so vieles und noch mehr.
Freizeitangebot. Top. Wunderschön gelegener Pool mit Liegestühlen und Schirmen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Lotti |
Grüzi Frau Lotti! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben un ssehr darüber gefreut! Liebe Grüße in Die Schweiz, Bis bald Ihr eFmailie Pohl und die gesamte Daniels Crew