Ramona (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der schönste Urlaub seit langem

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund und ich hatten einen Kurzurlaub-Gutschein von Jochen Schweizer zur Verfügung und wollten ihn in Österreich für einen kurzen Wanderurlaub einlösen. Hier sind wir auf das Hotel Daniel in Sautens gestoßen und waren von Anfang an begeistert. Auch die Buchung verlief ohne Probleme. Als wir ankamen, wurden wir sofort super freundlich empfangen und eingewiesen. Das Hotel ist schon von außen wunderschön anzuschauen ;) Das Zimmer war super gemütlich und groß, das Bad sehr sauber. Der Bergblick vom Balkon aus war auch ein Highlight. Die Freizeitmöglichkeiten im Ötztal sind sowohl für Paare, als auch für Familien sehr vielfältig. Wir selbst waren wandern und haben einen Klettersteig besucht. (Übrigens bekam man auch an der Rezeption im Hotel auf Nachfrage super Tipps, die auf die eigenen Wünsche abgestimmt waren, also auch super Service ;D) Es gab auch jeden Tag Freizeitangebote, die vom Hotel aus angeboten wurden (Raftig, geführte Wanderungen, Canyoing, alles was der Bergfreund begehrt ;D) Nach anstrengenden Vormittagen verbrachten wir unsere Nachmittage im Hotel im Wellnessbereich. Die Saunen, das Dampfbad und der Ruheraum sind auch in top Zustand und alles war wirklich Entspannung pur. Hier konnten wir die Seele mal so richtig baumeln lassen. Das Abendessen war auch sehr vielfältig und lecker, vor allem das Salatbuffett mit frischen Antipasti ;) Um zum Schluss zu kommen..... Es war ein wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub (Unserer Meinung nach viel zu kurz, deswegen werden wir bestimmt wieder kommen, diesmal länger ;D). Wir konnten uns super entspannen und hatten genau die richtige Mischung zwischen Aktiv- und Wellnessurlaub. Die vielen Fotos werden uns noch lang an die schönen Tage in Österreich erinnern. Das Hotel ist AUF JEDEN FALL weiterzuempfehlen.

• Zimmergröße

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona! Danke für Eure Bewertung! Wir freuen uns sehr dass Ihr den schönsten Urlaub seid langen bei uns hattet. Das mit einem längeren Aufenthalt ist ne tolle Idee ;-) das es noch richtig viel zu sehen gibt und wir noch tolle Tipps für Euch auf lager haben. Sonnige Grüße aus den Ötztaler Alpen, Eure Tiroler

Offizielle Hotel Homepage