Es ist ein Traum in Faulenbach bei Schweigers Urlaub machen zu dürfen.das Hotel ist sehr komfortabel und es fehlt an nichts, man wird treu umsorgt. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker, das Servicepersonal bemüht sich um jeden Gast und erfüllt dessen Wünsche voll und ganz.Ich hatte Vollpension und 4 Wochen hat immer alles geschmeckt. Ein Besuch zur Saloberalm lohnt immer und wenn Frau S. die Gruppe begleitet ist gute Unterhaltung garantiert.
Zimmer war in Ordnung, hatte ein Zimmer der Kategorie Baumgarten gebucht.
Das Essen ist sehr lecker, alles frisch von ausgefallenen Fischen bis hin zu Geflügel oder Salat.
Hervorheben möchte ich das Personal im Restaurantbereich, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und schaffen eine persönliche Atmosphäre, schon allein dadurch, daß jeder Gast mit Namen angeredet wird.Von der Auszubildenden Julia bis hin zu Emil und Barbara einfach alle nett . Aber großer Dank auch an die Köche, die alles ermöglicht haben, ich sage nur Vanilleparfait ein Traum und das Erdbeere erst.Zimmerreinigung ist nicht zu beanstanden und zu meckern gibt es bei Schweiger rein gar nichts.
Durch die Lage des Hotels im Tal ist die Umgebung sehr ruhig und in wenigen Minuten kann man zu Fuß Füssen erreichen und einen Stadtbummel machen oder sich tolle Sehenswürdigkeiten anschauen.
- Wellness
- Sport
Super Sportangebote, da werden sogar Leute wie ich fit gemacht. Habe mir nun sogar Walkingstöcke gekauft, vor meinem Aufenthalt, wäre das nicht denkbar gewesen. Danke für die Mobilisierung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2010 |