Ich habe bereits meinen 2. Kuraufenthalt in diesem traumhaften Hotel verbracht und freue mich bereits auf den nächsten. Ich kann mir nicht vorstellen, dass man eine Kur in so einem Rahmen woanders geboten bekommt. Besonders hervorzuheben ist der fast schon familiäre Umgang im Hotel. Ob Rezeption, Restaurantservice, Zimmerservice, Mitarbeiterinnen des Therapiebereiches und natürlich die Familie Schweiger (hier möchte ich besonders Frau Schweiger hervorheben), alle kümmern sich um einen, sodass man hier die "Seele baumeln" lassen kann. Das ganze Ambiente des Hotels ist sehr ansprechend und stilvoll. Alles in allem, kann ich das Hotel nur wämstens empfehlen. Wie man dieses Hotel schlecht bewerten kann, ist mir unverständlich.
Das Zimmer (mit Balkon) war stilvoll eingerichtet. Auf die Sauberkeit wird hier viel Wert gelegt. Das Zimmer hat Telefon, Fernseher und Schreibtisch.
Leider sind hier auch nur 6 Sterne zu vergeben. Ich habe Vollpension "genießen" dürfen. Auch auf Diätwünsche (z.B. Dr. Pape) wird Rücksicht genommen. Vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Abendessen hat alles super geschmeckt und war auch hervorragend angerichtet (das "Auge isst mit"). Nochmals vielen Dank an die Köche.
Schade, das man hier nur 6 Sterne vergeben kann. Ich denke, dass sagt alles !! Dieses trifft auf alle Bereiche (Zimmerservice, Rezeption, Restaurant, Wellnessbereich) zu.
Das Hotel liegt ruhig gelegen in Bad Faulenbach. In wenigen Minuten ist man zu Fuss im Zentrum von Füssen. Rund herum nur Natur pur. Die Umgebung lädt zum Wandern, Walken, Joggen, Ski fahren (im Sommer auch zum Schwimmen in mehreren Seen) geradezu ein.
Die Lage des Hotels lädt geradezu dazu ein, Sport an der "frischen Luft" zu betreiben. Im Hotel werden einem verschiedene Angebote unterbreitet. Von Nordic Walking, Gymnastik, usw. Aufgrund der Lage kann man hier hervorragend Wintersport (Langlauf, Eislaufen, Abfahrt) betreiben. Der Therapiebereich ist sehr ansprechend. Hier wird über Krankengymnastik, Massagen, Packungen, Bäder, Kosmetik, Kneipp Güsse, usw. alles geboten, was einem "gut tut".
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2010 |