Tine (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Nicht zu empfehlen, sehr schade

Schlecht

Äußere Anlage sehr schön. Zimmer abgerockt, Zimmerservice spitze hatten Glück, Getränke Auswahl ging gar nicht überwiegend künstlich hergestellte Softdrinks aus Tetrapack , Service beim Essen auch nicht optimal , Eindruck war keine Motivation lange auf Getränke ob Kaffee zum Frühstück oder zum Mittagessen oder Abendessen gewartet selbst organisieren, Essen war top auch die Auswahl, Ausgabe der Handtücher wenn erst am Nachmittag getauscht werden sollte gabs kein neues erst am nächsten Tag . Sehr sehr enttäuscht von diesem Hotel Angebot wurde als all inclusive plus gebucht niemals fünf Sterne mehr wert , Strand ist ok steinig war bekannt auch ins Wasser hinein Aquaschuhe müssen getragen werden , die Liegen am Strand müssen dringendst repariert werden , Sanitäre Anlagen zu wenig und zu weit aus einander ,heißt im Pool Bereich zwei Toiletten jeweils Frauen und Männer in der Hotellobby Toiletten das war’s kein Dusch Bereich ;kostenloser Shuttle Service nach Kardamena ist top , flanieren im direkt liegenden Schwesternhotel wird mit Angeboten machen , Urlaub in diesem Hotel nicht wieder was sehr sehr schade ist .

• Sehr schlecht
  • Doppelbett weiche Matratzen , Badewanne mit kleiner Scheibe als Schutz

• Gut
  • Essen war spitze

• Schlecht
  • Bitte nicht ansprechen

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel ca 20 Minuten keine Einflugschneise

Gutes Angebot, Animation sehr sehr leicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Tine

Sehr geehrte Tine, Wir schätzen auch Ihr Feedback, denn wir halten die konstruktiven Kommentare unserer Gäste für äußerst wichtig, um das Niveau unserer Dienstleistungen und Einrichtungen zu bewerten, und wir möchten Ihnen für alle angesprochenen Punkte danken. Wir hoffen, dass Sie trotz der von Ihnen beschriebenen Probleme einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Ihre Anmerkungen an das Managementteam weitergeleitet wurden und entsprechend geprüft werden. Sonnige Grüße Management Akti Hotels Kos