Das Hotel bietet wirklich alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht um abzuschalten und den Akku aufzuladen Die Anlage hat einen Bussshuttle der den ganzen Tag zwischen Kardamena und den Akti Palace / Beach hin und her fährt Eine öffentliche Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Anlage. Das Hotel bietet einen Handtuchservice. Direkt neben an ist ein großer Minimarkt , falls doch mal etwas benötigt wird
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Abwechslungsreiches Essen das keine Wünsche offen lässt. Zusätzlich zu dem Hauptrestaurant, gibt es noch eine Poolbar, sowie Themenrestaurants
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Unsere Tochter ist happy, das Personal ist sehr kinderfreundlich. Langeweile kommt in der Anlage nicht auf Dart, Tennis uvm. , am Strand gibt es zusätzlich gegen Gebühr Wassersportmöglichkeiten.
Liebevoll angelegte weitläufige All inclusive Anlage
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der Main Pool des Palace hat eine große Pool Bar an dem es Getränke und Speisen gibt. Abends ist der Pool beleuchtet , eingerahmt von hohen Palmen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist mit Kiesel durchsetzt, der Einstieg ins Meer erfolgt über Sandsäckesteege. Das Meer ist Kristall klar. Kleine Fische kommen bis zum Strand
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Das Palace hat einen erholsamen Wellness Bereich im Hauptgebäude , zusätzlich werden am Strand Massagen angeboten
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | N. |
Sehr geehrte(r) N. Es scheint, als hätten Sie auch dieses Mal Ihren Urlaub bei uns genießen können und sich gut erholt. Wir freuen uns, dass unsere Einrichtungen und unser Service dazu beitragen, dass Sie abschalten und entspannen können. Wir freuen uns, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Management Akti Hotels Kos