- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Anlage, Pools Überfüllt, Laut, Massentourismus. Sehr, sehr viel Engländer. Strand sehr klein und viel zu wenige und unbequeme Liegen an Strand und Pool. Viele Pappbecher fliegen über das Gelände. Geländebereiche für Familien sind sehr laut und überfüllt selbst unsere 13 jh. Tochter hat sich absolut unwohl gefühlt.
Schimmel im Bad, Schmutz überall auch im Schlafbereich, Ameisen überall, Ausblick auf eine Hauswand, Licht im Zimmer flackert permanent, Badtür lässt sich nicht schließen und springt immer wieder auf, Duschkabine hat weder Vorhang noch Tür und das ganze Bad schwimmt nach dem Duschen. Schränke viel zu klein reicht für 1 Person aber nicht für 3 Personen. Betten waren durchgelegen und viel zu weich, kein Decken, nur ein Lacken für 2 Personen als Decke. Klimaanlage im Zimmer direkt über dem Bett und zu laut.
Es gab eine große Auswahl an Essen, diese über die gesamte Zeit aber auch konstant genau so. Im Buffetbereich herrschen ca.30 Grad und es riecht unangenehm. Überall Selbstzapfanlagen für Getränke. bei der Masse an Menschen vor Ort eine sehr unhygienische Sache. Restaurant permanent überfüllt und laut, klebrige Tische und Stühle, Platzdeckchen aus Bambus werden mit einem feuchten Lappen kurz über gewischt aber nicht ausgetauscht, Lappen auch nicht ausgewaschen, alles eher unhygienisch. Der Gastronomische Bereich im Außengelände ist immer verschmutzt mit Geschirr auf den Tischen was keiner wegräumt, überall fliegen Pappbecher herum. Alles in allem eher unangenehm als einladend.
Beschwerden wurden im ersten und zweiten Anlauf gefühlt ignoriert. Erst nach mehrmaligen kontaktieren der Rezeption wurden Beschwerden behoben. Einmal hat es im Bad Fäkalien aus dem Bodenabfluss hochgedrückt, morgens um 5.30 Uhr. Nach dem ich um 11.00 Uhr das 4. Mal an der Rezeption war wurde das ganze um die Mittagszeit behoben, wieder ein halber verlorener Urlaubstag. Das gleiche bei der Badtür, den Ameisen, dem kaputten Licht...... es war irre anstrengend. Eine einzige Mitarbeiterin der Rezeption war wirklich bemüht und engagiert.
Fahrt zum Hotel 15 Minuten. Ausflugsziele alle weit entfernt, teilweise musste man die Fahrt zum Startpunkt der Ausflüge selbst organisieren. Strand sehr schmal, sehr viele große Steine im Wasser. Strand eher schmutzig, überall liegt Müll. Buse nach Kardamena immer überfüllt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | CU |
Liebe/r Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir stets bemüht sind, die Tische abzuräumen und die Pappbecher einzusammeln. Die Größe unserer Anlage ist in der Beschreibung deutlich angegeben, und in der Hauptsaison, besonders während der Ferienzeit, ist sie naturgemäß voll ausgelastet. Wir bedauern, dass Sie Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit, der Zimmerausstattung und des Service erfahren haben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weiterleiten, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Besonders der Zustand des Zimmers und die Reaktionszeit auf Beschwerden entsprechen nicht unseren Standards. Es tut uns leid, dass dies zu einem negativen Urlaubserlebnis geführt hat. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Aufenthalt für alle unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und danken Ihnen für Ihre Hinweise, die uns helfen, uns weiter zu verbessern. Sonnige Grüße Management Akti Hotels Kos