Unser Urlaub ist leider nicht so gut gestartet. Das erste Zimmer was man uns gegeben hat war abgewohnt und entsprach nicht unserer Buchung. Die Dusche in diesem Zimmer war so klein das man sich kaum drehen konnte und sie war auch vorne offen, sodass das Bad nach dem Duschen unter Wasser stand. Das haben wir direkt beanstandet bei der Rezeption! Worauf uns am nächsten Tag ein neues Zimmer angeboten wurde. Dieses Zimmer entsprach unserer Erwartung. Es war ein Neubau und deshalb war dort alles vollkommen zufrieden stellend. Der Strand bestand nur aus Steinen. Im und außerhalb des Wassers. Es war nicht möglich dort eine Liege zu bekommen, wenn man nicht schon morgens um 7 Liegen reserviert hat, was wir nicht getan haben. Der Poolbereich war in dem Punkt nicht besser. Es wurden die paar Liegen die da waren von vielen Leuten reserviert, ohne das sie sie nutzten. Die Getränke außerhalb der Restaurants waren nur in Pappbechern zu bekommen, wodurch man in einer Woche zuviel Müll produziert. Das Essen in unserem Restaurant war ganz okay. Aber es gab zum Frühstück nichtmal Omelett! Die Brot und Brötchen Auswahl lag sehr lange in der Auslage, die waren dann sehr hart. Personal war im gesamten sehr nett. Wir glauben das sich das Hotel mit den verschiedenen Bereichen übernommen hat. Das hat man daran gemerkt das wir nur mit Vorbestellung im Hauptrestaurant essen durften. Das haben wir vorher so noch nie gesehen. Die Minibar war bei Anreise nicht befüllt und es wurde auch nichts rein getan. Mittagessen und Abendessen waren abwechslungsreich und okay...es schmeckt halt nicht jedem alles .
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ohle |
Lieber Ohle, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht optimal begonnen hat und das erste Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Zu Ihrem Hinweis bezüglich des Frühstücks: Wir bieten in unserem Restaurant Omeletts an, die frisch zubereitet werden. Bezüglich der Strand- und Poolliegen arbeiten wir daran, die Situation zu verbessern, damit alle Gäste eine angenehme Zeit verbringen können. Die Nutzung von Pappbechern dient unserem Umweltengagement, aber wir nehmen Ihren Hinweis zu viel Müll ernst. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Sonnige Grüße aus Kos Management Akti Hotels Kos