Michaela (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage für die Familie, waren rundum zufried

Tolle, weitläufige Anlage Essen spitzenmäßig Schöne Poollanschaften An jedem Pool die Möglichkeit zum Essen und Trinken, überall Toiletten

• Wir hatten ein einfaches Familienzimmer, also keine zwei Schlafzimmer oder abgetrennt. War für uns ausreichend. Badezimmer klein, aber ausgestattet mit Badewanne. Gehörten mal wieder renovierg, aber es war alles sauber

• Das Essen ist der Wahnsinn. Im Hauptresraurant Showcooking (asiatisch/spanisch/italienisch) Es wurde immer darauf geachtet, dass nachgeliefert wurde Bei den Poolbars verschiedene Auswahl an Fast Food (Burger, HotDog,Souvlaki/Pita/Pommes....) Eis den ganzen Tag überall Kaffeemaschinen mit Latte, Espresso...

• Bei der Ankunft freundlich empfangen Leider war das Zimmer noch nicht fertig, aber wir haben gleich das Restaurant getestet und die Kinder sofort den ersten Pool

• Kurzer Transfer vom Flughafen Mit dem kostenlosen Shuttlebus Kardamena angesehen, 10 Min. Busfahrt

• Gut

Wir nutzten nur das Tretbootfahren Abend Programm nicht so schön, hauptsächlich in Englisch, wasvnatprlich für die Kinder schwierig ist

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Michaela