Tolle, weitläufige Anlage Essen spitzenmäßig Schöne Poollanschaften An jedem Pool die Möglichkeit zum Essen und Trinken, überall Toiletten
Wir hatten ein einfaches Familienzimmer, also keine zwei Schlafzimmer oder abgetrennt. War für uns ausreichend. Badezimmer klein, aber ausgestattet mit Badewanne. Gehörten mal wieder renovierg, aber es war alles sauber
Das Essen ist der Wahnsinn. Im Hauptresraurant Showcooking (asiatisch/spanisch/italienisch) Es wurde immer darauf geachtet, dass nachgeliefert wurde Bei den Poolbars verschiedene Auswahl an Fast Food (Burger, HotDog,Souvlaki/Pita/Pommes....) Eis den ganzen Tag überall Kaffeemaschinen mit Latte, Espresso...
Bei der Ankunft freundlich empfangen Leider war das Zimmer noch nicht fertig, aber wir haben gleich das Restaurant getestet und die Kinder sofort den ersten Pool
Kurzer Transfer vom Flughafen Mit dem kostenlosen Shuttlebus Kardamena angesehen, 10 Min. Busfahrt
Wir nutzten nur das Tretbootfahren Abend Programm nicht so schön, hauptsächlich in Englisch, wasvnatprlich für die Kinder schwierig ist
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Michaela |