Katrin (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Toller Familienurlaub, Sonne, Strand und Meer. Schöner Strandbereich, im Wasser große Steine aber gut zum rein laufen durch die Sandsäcke. Gut zum schnorcheln. Es waren viele Fische dort, sehr schönes klares Wasser. Badeschuhe empfehlenswert. Dusche am Strand vorhanden.

• Wir hatten eine Maisonette Wohnung. Toll. Bei 5 Personen 2 Badezimmer vereinfachen viel, leider gab es nur 1 Föhn im Hauptbad. Aber das war nicht schlimm. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Beider Zimmerbereiche hatten Balkone mit Tisch und je 2 Stühlen sowie eine kleine Wäscheleine. Durch den Wind sind Wäscheklammern empfehlenswert. Hatten wir dabei. Poolhandtücher konnten jeden Tag kostenfrei gewechselt werden. Auch am Abreisetag konnten wir sie behalten, bis wir abgeholt wurden

• Gut
  • Es gab für jeden etwas. Pizza war super. Sushi auch lecker. Chinesisch gab es auch. Mir war das gegrillte Fleisch oft etwas trocken. Obst war immer vorhanden. Morgens pancakes und Omelette nach Wunsch.

• Gut
  • Wir waren mit allen zufrieden. Hatten keine offenen Wünsche

• Kurzer Transfer vom Flughafen, kein fluglärm zu hören. Haben einen Mietwagen genutzt und die Insel erkundet und einen 3 Insel Trip gemacht. Der war super.

• Gut

Animation hat sich große Mühe gegeben, viel Abwechslung. Wer etwas machen wollte hat was gefunden. Unser Sohn hat die gratis gern Tennisstunden genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Familienurlaub hatten, das Essen, die Animation und unsere sauberen Zimmer genießen konnten und auch Ihr Sohn Spaß an den Tennisstunden hatte. Wir hoffen, Sie wieder für Sonne, Strand und Meer bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Management Akti Hotels Kos