Sind seit Freitag im Akti Beach Club und gebe ein kurzes Feedback ab. In der Mitte meines Bettes ist in Höhe von ca. 20 cm eine am Bett angeschraubte Nachtlampe angebracht, so dass man beim Aufstehen, Umdrehen usw. aufpassen, dass man sich nicht stößt. Heute bei der Reiseleitung gewesen und gemeinsam darum gebeten, dass man Abhilfe schafft. Die sah dann so aus, dass man das Bett verrückt hat. Der Schrank lässt sich jetzt auf der rechten Seite fasst gar nicht mehr öffnen und die Lampe hängt nun nur noch auf der rechten Seite über meinem Kopf. Für ein 5 Sterne Hotel ein trauriges Ergebnis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihr Feedback und entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Aus Sicherheits- und baulichen Gründen ist die Position der Nachttischlampe durch Anschlüsse und Zimmer-Layout vorgegeben. Wir haben Ihnen einen Zimmerwechsel angeboten, den Sie abgelehnt haben; eine alternative Montage ist in diesem Zimmer leider nicht möglich. Ihre Rückmeldung fließt in unsere Renovierungsplanung ein. Sonnige Grüße Management Akti Hotels Kos