Insgesamt sind wir mit unserem Urlaub in Aktea Beach Village sehr zufrieden. Die Baustelle nebenan ist nicht der schönste Ausblick, hat uns aber nicht besonders gestört, Lärmbelästigung gab es keine.
Die Apartments sind geräumig, das Bad in unserem Apartment war frisch renoviert. Die Haustechnik wie Klimaanlage, Kühlschrank, etc. funktionierte gut und war ausreichend dimensioniert. Lediglich die vielen Ameisen waren ziemlich lästig, schlussendlich mussten wir wirklich alle Getränke und Lebensmittel in den Kühlschrank räumen.
Das Essen war insgesamt sehr gut, ausgenommen Frühstück. Das Frühstück hat uns trotz großer Auswahl nicht so gut geschmeckt.
Der Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam, wir haben uns in diesem Hotel willkommen gefühlt. Die Zimmer wurden sehr gut geputzt.
Die Lage des Hotels in der nähe von wundeschönen Stränden Nissi Beach und Varina Veach für eien Strandurlaub optimal. Der Ort Agia Napa ist sehr gut zufuß (ca. 20min) oder mit Bus, Taxi oder E-Roller gut erreichbar.
Es sind einige Freizeitangebote sowohl im Hotel (Fitness, Joga, Aquafitness, etc.) als auch außerhalb: Wassersport wie Parachute, Jet Ski, etc. am Strand oder ein Vergnügungs- und Wasserpark, Meeresmuseum etc. in der Stadt vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Andreas |