- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleines, kinderfreundliches "Familienhotel" mit gutem Service, nettem und zuvorkommendem Personal in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Wir haben uns in den zwei Wochen im Aktea Beach Hotel sehr wohl gefühlt. Die Reinigung des Zimmer war zu unserer vollen Zufriedenheit. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert ist EVA, die deutsche Kellnerin im Service des Restaurants. Von ihr haben wir sehr viele Ausflugs- und Sphoppingtipps erhalten. Von hier aus noch einmal "Ganz herzlichen Dank"!!! Im Hotel waren die Gäste sehr unterschiedlicher Abstammung anwesend, aber immer ruhig und zurückhaltend. Niemand ist "aus der Reihe" getanzt oder hat die anderen Gäste belästigt. Getränkewünsche außerhalb der Karte wurden soweit möglich gern erfüllt. Sanitäranlagen und Pool waren sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Da wir zwei Wochen da waren, haben wir den Menüplan und die Abendveranstaltungen zweimal erleben dürfen. Es war für jeden Gaumen und jeden Geschmack etwas dabei. Einziges Manko sind leider die sehr geringen Deutschkenntnisse, obwohl im Katalog damit geworben wurde. Englisch oder Russisch bitte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut