Sehr schönes ruhig gelegenes Haus( keine Autogeräusche), nähe zu 3 wunderschönen Badestränden, nah zu Einkaufsstraße, kleine Häuser mit 4 Studios jeweils, riecht alles wunderschön, da die Bepflanzung richtig durchdacht ist, alles ist da, was man gerade baucht angefangen von Natur bis zum Shop. Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Für Badefreunde ist sehr gut geeignet, da die Badestrände auf beiden Seiten in der Nähe sind. Am Pull kann man auch sehr schön Sonnen und man hat Ausblick auf Naturbelassenen Strand. Das Wasser in dem Pull ist warm und es gibt eine Massagestrall. Die Publikum ist international. Meistens Pärchen oder Familien. Ich als Single hab mich auch gut gefüllt. Keine stört dich und alle Erlebnisse sind in der Nähe.
Zimmer sind schön in hellen Farben gehalten. Es ist immer einen Balkon oder Terrasse dabei. Mein Bett war bequem. Es gibt auch Fernsehen mit vielen internationalen Programmen, auch Deutschen, Österreichischen und Schweizer. In der Küche ist auch alles vorhanden und in einem guten Zustand. Die verdunkelungsvorhänge sorgen für einen erholsamen Schlaf, außer die Vögel zwitschen :-)
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. das Personal in Restaurant ein wenig gestresst:-)
Zimmer war täglich gereinigt, Handtücher gibt es genügend, sogar gelassene Geschirr wird gespült.
Einfach perfekt: alles ist in der Nähe, man hört keine Autos, die Buse gehen rund um die Uhr die Küste entlang und kosten 1.50 Euro. Man muss keine teuren Ausfluge buchen. Es reicht Internet zu haben, WLAN ist kostenlos in ganzen Hotelanlage.
Es läuft immer ein Unterhaltungsprogramm abends an den Bar, aber ich bin nicht so für solche Unterhaltung,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |