Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gaby (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiger Urlaub

sehr schönes 5 stöckiges Hotel mit 90.000 qm großer Parkanlage, alles ist oberflächlich sauber, Teppichböden und Polster der Sitzmöbel egal ob in unserem Zimmer 1321 oder im gesamten Hotel sind fleckig und hätten eine Grundreinigung nötig Fleckentfernung auf Teppichboden und Polstern ist dringend anzuraten,

• Gut
  • unser Zimmer 2321 war recht groß und mit Blick auf die Berge und das Meer und der herlichen Parkanlage, mit TV + kostenlosem Safe, 2 großen/guten Betten mit vernünftigen Kopfkissen und Bettdecken, der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt mit Coca Cola, Sprite, Fanta, Mineralwasser und stillem Wasser (kostenlos)

• das Haupt Restaurant ist sehr groß und dem entsprechend auch laut, an Speisen und Getränken hatten wir bei der Vielfalt nun wirklich nichts auszusetzen

• im Divan Restaurant stechen ganz klar die Kellner Sevkan + Riza hevor, die schon von weitem grüßen ohne dabei aufdringlich zu sein, sehr zuvorkommend und freundlich, mit Deutsch kommt man im ganzen Hotel zurecht, wenn mal nicht hilft Englisch in jedem Fall weiter

• direkt am Kiesel- Sandstrand gelegen, direkt im eher nicht so schönen Ort Beldibi,

• Gut

trotz das im Januar die Pools leer waren, sind viele Pool Liegen vor Ort, dass man trotzdem die Sonne genießen konnte, danke!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Gaby

Sehr geehrte Frau Gabi, Herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Wir danken Ihnen für den Hinweis und die Informationen, die uns helfen, um unsere Leistung zu messen und zu verbessern. Wir freuen uns sehr darüber, Sie im nächsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Mit freundlichen Grüssen