Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Josef (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Akka Antedon Hotel

Das Hotel ansich ist ok Zimmer groß und auch relativ sauber. Die Anlage ( wurde gerade einem Frühjahrsputz unterzogen ) ist sehr groß und sieht auch recht beschaulich aus. Wir hatten HP Gästestruktur: Gemischt, sehr viele Konferenzgäste, daher fast täglich viele Wechsel. Für ein 5 Sterne Hotel wäre mehr Freundlichkeit des Personals erwünscht. Oberkellner grüßten generell nicht. Wir kamen nachts um 1.00Uhr im Hotel an. Zuerst bekamen wir eine Karte, auf der uns ein kleiner Imbiss im Restaurant angekündigt wurde. Dann wurden relativ schnell alle Formalitäten erledigt. Der Imbiss, war ein in Folie gewickeltes Bagette, welches uns dann an der Reception ausgehändigt wurde. Getränk gleich - Null -. Wir wollten dann in der Bar noch etwas zu trinken haben - vergebens - Es wurde uns mitgeteilt, das die Bar um 1.00Uhr schließt. Wir sollten in die Discobar gehen. Dort angekommen war ein Riesenlärm und die Theke in mehreren Reihen belagert. Also zurück zur oberen Bar.Der Bitte, uns wenigstens eine Flasche Wasser (1,5l) zu verkaufen wurde dann nachgegeben.Wir baten dann noch um Gläser, damit wir uns noch etwas unten aufhalten konnten. Der Bitte wurde nicht entsprochen. Mit dem Spruch: Wir hätten Gläser auf dem Zimmer, wurden wir abgewiesen. (Wir waren 8 Personen, die man auf 4 Etagen verteilt hatte) Also ein gemeinsames Glas (Wasser ) zu trinken war daher unmöglich. Auf die Bitte - AI nachzubuchen - , wie es in unseren Reiseunterlagen stand, wurden wir auf den nächsten Tag verwiesen. Aber auch dann wurde AI nicht nachgebucht, man sagte; Wir müssten das mit unserem Reiseleiter abklären. Das war Grund genug, uns selbst zu versorgen und die Bar bzw. Disco total zu meiden. Das Essen war allerdings das Beste, in diesem Hotel. Es war vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Wegen der vielen Unannehmlichkeiten des Personals kommt für uns dieses Hotel nicht mehr in Frage !!!

• Die Zimmer waren ausreichend groß . Der Teppichboden bedarf einer intensiven Reinigung (Fleckentfernung). Minibar wurde ausgeräumt; Auf Nachfrage, ob man uns nicht für vertrauenswürdig hält, kam die Anwort, es wäre mit dem Reiseveranstalter abgesprochen, man sollte jedesmal den Service anrufen.

• Schlecht
  • Zum größten Teil sehr unfreundliches Personal, nur ein paar wenige Ausnahmen, die mal einen Gruß erwiderten bzw. ein Lächeln zurück gaben. Man konnte sich halbwegs auf deutsch verständigen, mit englisch ging es besser. Zimmerreinigung war am 1. Tag nicht so optimal, dann wurde es besser. Arzt, mußte sich telefonisch von einem anderen Arzt beraten lassen. (War gleich null) Wehe, wenn man etwas Ernstes hat.

• Kiesstrand direkt am Hotel Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten um diese Zeit fast nichts. Ausflugsmöglichkeiten wurden laut Reiseleitung (mit Fabrikbesuchen) reichlich angeboten.

Nichts für Senioren (Disco sehr laut)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Josef

Sehr Geehrter Herrn Josef, Vielen Dank für Ihre lieben Zeilen, die uns sehr darin bestärkt haben, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie weiter als treue Gäste in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen