Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Johannes (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Für Rentner abzuraten

Zimmer sehr schmutzig Teppich eckelig Bad war schimmel Abfalleimer und WC Bürstenhalter Rostig und Dreckig .Das Zimmer wurde in den 14 Tagen nicht eimal Gesaugt. Für Rentner die um diese Zeit Buchen setzen Ruhe voraus.5 mal pro Woche Seminare für Ewachsene und Jugendliche.Tägliche schlacht am Büffet eine unterhaltung nicht möglich. Vom Essen ganz zu schweigen.Durch die Seminare Hotel 90% ausgelastet mit Einheimischen so auch das Essen. Für den Preis eine Zumutung

• Sehr schlecht
  • Einmal Zimmer gewechselt war unzumutbar das andere von der sauberkeit und ausstattung 2 Sterne

• Gut
  • Ein Restaurant mit zuzahlung entspricht 5 Sterne.14 Tage das gleiche Türkische Essen ??????

• Schlecht
  • Wein und Getränke wenn mann Glück hatte beim Essen oder mann war fertig.

• abseits gelegen halbe Stunde Fahrzeit bis Kemer am Ort kleinere Geschäfte Unterhaltung gleich null

• Schlecht

Abends 98% Türkische Musik Angebotene Animation ehr dürftig

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Johannes

Sehr geehrte Johannes, Mit Bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus obwohl wir eine sehr hohe Kundenzufriedenheitsquote haben nicht zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Betreffend der von Ihnen erwähnten Mängel die Sie festgestellt haben und wir im Visier genommen haben wurden gründlich untersucht und behoben. Wenn Sie noch Fragen, Anregungen oder Kritik haben, dann informieren Sie uns bitte. Unser Ziel ist, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir als Akka Antedon Hotel Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüssen